Как соблазнить мужчину- советы специалиста

Как соблазнить мужчину, занятия в фитнес зале Когда красивая женщина учит, как соблазнить мужчину, ей веришь. Смотришь на Лену Ленину — и понимаешь, что такая умеет… Правда, быть соблазнительницей и обучать этому — далеко не единственная ее роль.

У этой « кошечки» — геолого-геофизическое образование, она актриса, модель, в свое время открывшая свою компанию по производству телепередач и рекламных роликов, живет в Париже и в Москве, пишет книги: о российских миллиардерах «Multimillionaires», о переходном периоде от социализма к капитализму в России и о себе, «русской золушке», «Cours, cours, camarade». Оформила отдельным изданием сборник интервью с российскими и французскими звездами.

Какой бы успешной женщина ни была, она нуждается во внимании мужчин. Влюбленный мужской взгляд украсит женщину лучше мехов и любых драгоценностей. Как привлечь их взгляды и оказаться рядом с ними — в постели, в жизни? Специально для читательниц сайта Лена Ленина дает мастер-класс…

Как соблазнить мужчину улыбкой

— Лена, где Вы черпаете знания для мастер-класса «Как соблазнить мужчину»? Учите ли Вы слушательниц на примере своих историй соблазнения, если таковые были, конечно?
— Конечно, и на своих личных примерах тоже! Со мной недавно произошел случай, прекрасно иллюстрирующий то, как эффективна улыбка в соблазнении мужчин.

Я сидела теплым сентябрьским днем на террасе уютного французского кафе и выстукивала на своем ноутбуке статью о значимости улыбки в образе женщины. А про себя думала: «Ленусенька, ты несправедлива. Учишь других женщин тому, как важно набраться смелости и улыбаться незнакомцам, но сама этого не делаешь. Может, стесняешься?»

Раздумывая об этом, я заметила приятного молодого человека, который, читая, заканчивал обед через три столика от меня. Я решила попробовать: взяла и улыбнулась. Бедный парень удивился, но смущенно опустил глаза в книгу. Затем он поднял их вновь. Я опять ему улыбнулась. Еще несколько раз его нос исчезал за страницами книги.

Советуем прочитать-  Как женщине проснуться красивой

Через несколько минут обаятельный незнакомец встал и прошел мимо моего столика в туалет. Когда он проходил мимо, я снова заставила себя улыбнуться. Сбитый с толку, парень продолжал идти дальше. Но на обратном пути он проходил мимо моего столика гораздо медленнее. И когда я улыбнулась в очередной раз, он остановился и мы разговорились. Он присел за мой столик, мы познакомились и обменялись телефонами.

На следующий день, после моего участия в прямом эфире одной французской программы, где я, анонсируя свою будущую французскую книгу о соблазнении мужчин, в качестве примера рассказала о том, как эффективна бывает улыбка, и о том, как я накануне таким образом познакомилась с симпатичным незнакомцем, мне после эфира позвонил Льонель (так звали того симпатичного парня) и сказал: «Ты знаешь, Елена, мне кажется, что в этой истории ты рассказывала про меня. Но мне казалось, что это именно я сделал первые шаги к нашему знакомству». Конечно, дорогой Льонель! Мужское эго — вещь удивительная: изберите любой из описанных мной тактических маневров по соблазнению — и мужчина забудет, что это не он постарался сделать первый шаг.

Стань оружием массового поражения

— Самая неожиданная, на Ваш взгляд, история соблазнения, которая Вам известна?
— В качестве примера эффективности применения психологических приемов для соблазнения мужчин я хочу вам рассказать не столько неожиданную, сколько наиполезнейшую историю известных людей. Не будем называть их имён, возможно, вы их и так узнаете.

…Ирина ужасно страдала, что ее возлюбленный, известный музыкант Дмитрий, пользовался большим успехом у женщин и имел множество подружек. Она не знала, что ей делать, чтобы не затеряться в этой толпе. Они покупали ему дорогие подарки, готовили изысканные ужины, они все были моложе и стройнее ее и, возможно, более искусны в постели. Она пыталась произвести на него впечатление, но боялась не выдержать конкуренции.

Советуем прочитать-  Одинокая? Нет! Свободная!

Ирина не стала учиться готовить или разоряться на сумасшедшие подарки. Вместо этого она воспользовалась «фиксацией». Сначала она пыталась действовать неуверенно, робко, но потом смогла овладеть этим психологическим приемом в совершенстве. И хотя девушка боялась, что он разгадает ее тактику, но все-таки понимала, что это ее главный шанс одержать победу.

В тот момент, когда Дмитрий начинал испытывать оргазм, она приподнимала голову и целовала его шею под ухом. При этом она произносила: «О, мой хороший!» Пока он стонал от удовольствия, она целовала это место и старалась делать это каждый раз, когда они занимались любовными утехами. Если они находились в позиции, при которой она не могла дотянуться до шеи, она целовала это место сразу же, как только он отпускал ее, чтобы расслабиться после секса.

Через некоторое время она уже могла «заводить» его, просто лаская это место на шее и произнося особым чувственным, медовым тоном: «О, мой хороший!» Стоило ей сделать это, как он тотчас же вез ее домой, чтобы заняться любовью. Вскоре он начал чувствовать, что ему не хватает этих прикосновений в общении с другими женщинами.

Ирина не знает, понял ли Дмитрий, почему он перестал встречаться с другими подружками, но она не открыла ему своей тайны. Конечно, они не знали секрета Ирины о «сексуальной фиксации». Сейчас Ирина и Дмитрий женаты. По ее словам, муж по-прежнему возбуждается, когда она ласково касается его шеи под ухом и тихонько произносит: «О, мой хороший!»

Советуем прочитать-  Модные глянцевые журналы для женщин онлайн

Заставь мужчину помнить приятные моменты

Фиксация в постели — очень действенный метод. Постарайтесь испробовать его на вашем возлюбленном. Выберите определенное действие и повторяйте его многократно. Через некоторое время специфические прикосновения к выбранным вами местам и порождаемое этим ощущение будут ассоциироваться у вашего мужчины с наслаждением, которое ему будете способны доставить только вы одна. В последствии вы сможете доставлять своему мужчине удовольствие даже без интимной близости.

— Могли бы Вы тем, кто не попал на Ваши мастер-классы, рассказать вкратце об основных законах соблазнения?
— Мне не хватает и четырех с половиной часов мастер-класса, чтобы вкратце рассказать об этом, но могу поделиться некоторыми советами.

Заранее предупреждаю, что этого слишком мало, чтобы считаться эффективной соблазнительницей и. Но лучше что-нибудь, чем совсем ничего. Все таки каждая женщина когда то хотела или пыталась соблазнить понравившегося ей мужчину.

Очень важным элементом в облике женщины и мужчины является также стиль одежды. Тот, кто одевается как человек успешный, сразу привлекает к себе внимание. Есть еще метеорологические законы, на которые вы влиять не можете, а вот толково использовать их — пожалуйста…

По утверждению немецких экспертов, люди чаще всего стараются заниматься любовью при умеренной температуре окружающего воздуха (в интервале от 10 до 21 оС), то есть в летний период, по весне и ранней осенью. В такие времена года все девушки кажутся наиболее обольстительными. Так что, соблазняйте мужчин на здоровье!